Надувные лодки ARGO>Новости>24.10.12 | Использую надувные лодки, иммигранты пытались доплыть до испанских берегов
 
 

24.10.12 | На надувных лодках иммигранты пытались доплыть до испанских берегов

Использую надувные лодки, иммигранты пытались доплыть до испанских берегов
Используя надувные лодки, 29 иммигрантов из Африки попытались доплыть до испанских берегов. Когда Служба Морских спасателей и Красного Креста продолжали принимать иммигрантов, прибывших к побережью Андалусии, появилась информация о новой волне иммигрантов.
 Пять надувных лодок использовали люди, чтобы добрать до границы. Операция по спасению началась благодаря нескольким звонкам с просьбами о помощи, поступившим от людей в лодках, сообщает представитель Правительства в городе Кадис.
Служба Морских спасателей направила в предполагаемую зону нахождения нелегальных иммигрантов три своих судна, которым на помощь был отправлен также корабль Красного Креста. Одному из африканцев потребовалось оказание срочной медицинской помощи в связи с серьёзным переохлаждением.
Первая гребная надувная лодка была обнаружена в четырёх милях южнее города Тарифа. Потом были локализованы ещё три надувные лодки с 7-ю, 3-мя и 6-тью иммигрантами на борту каждой. Пятую лодку с иммигрантами обнаружили сотрудники Красного креста.